Отзывы

Виталий - консультант
Виталий - консультант
21.01.2019, 11:54
София! Спасибо за высокую оценку!
Софья
Софья
21.01.2019, 11:25
Добрый день!Сделала онлайн заказ через электронную почту 20.01.2019 вечером и забрала готовый уже 21.01.2019 утром)))Очень качественная цветная печать и быстрое выполнение заказа!!!Спасибо
Оксана
Оксана
24.09.2018, 19:03
Мне нужно было пр-быстрому распечатать проект для школы, причем я заказала дистанционно - звонила + на почту закинула. Ребята очень оперативно все сделали - я довольна. Мне осталось только приехать, заплатить и забрать. Очень экономят время которого вечно не хватает.
Виталий - консультант
Виталий - консультант
10.05.2017, 10:29
Здравствуйте Ольга! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Наша вина. Очень рад, что мы с вами успели все переделать.
Еще раз просим прощения и поздравляем вас с праздником - с Победой в Великой Отечественной Войне!
Ольга
Ольга
09.05.2017, 05:43
После того, как я позвонила изготовителю фото и раскритиковала их работу, сотрудник фотоателье извинился, приехал на дом и все исправил! Спасибо что у вас есть сердце и совесть!
Ольга
Ольга
08.05.2017, 22:49
Работа очень не качественная! Обратились к ним по поводу изготовления шендера для бессмертного полка, работники данной организации испортили людям праздник 9 мая, и осквернили память погибших. При этом даже не пытались загладить свою вину! Деньги только собирают! Ужас! Больше никогда не обратимся и и всем своим друзьям советую обходить этот салон стороной! Позор вам!!!
Татьяна Рыбаченко
Татьяна Рыбаченко
16.02.2017, 09:19
Спасибо вам огромное за оперативную и качественную работу,впредь только к вам будем обращаться!)
Виталий - консультант
Виталий - консультант
03.12.2016, 11:24
Спасибо Екатерина за ваш отзыв! С вами легко и приятно работать!
Екатерина
Екатерина
03.12.2016, 11:21
Впервые обратилась к вам, и как говорится не прогадала!) Спасибо вам за качественные распечатки, для моих работ, за экономию времени, и доставку на дом! Теперь я ваш постоянный клиент :-)
Виталий - консультант
Виталий - консультант
16.09.2016, 18:22
Екатерина! Спасибо за прекрасный отзыв! Мы стараемся!
Екатерина
Екатерина
16.09.2016, 08:59
Периодически распечатываю фото большого формата: качественно, быстро и по доступным ценам. И сразу можно подобрать рамочку, большой выбор. Всегда остаюсь довольна работой! Спасибо!
Ольга
Ольга
26.05.2016, 14:20
Несколько раз обращалась в этот отдел для распечатки фото. В отделе работает приятный молодой человек, который выполняет заказы очень быстро и качественно. Всем рекомендую!

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов