Таблички "Бессмертный полк"
Заказать
390 руб

Таблички "Бессмертный полк"

«Бессмертный полк» — международное общественное движение по сохранению личной памяти о поколении Великой Отечественной войны.
Участники движения ежегодно, 9 мая, в День Победы проходят колонной по улицам городов с фотографиями своих родственников — ветеранов армии и флота, партизан, подпольщиков, бойцов Сопротивления, тружеников тыла, узников концлагеря, блокадников, детей войны, — а также записывают семейные истории о них в Народную летопись на сайте движения «Бессмертный полк»

Мы можем изготавить для вас табличкии штендеры к акции "Бессмертный полк" в Тольятти

Варианты табличек и штендеров

Табличики могут быть изготовлены 2 размеров - 21х30 и 30х40

  • Табличка "Бессмертный полк 20х30" - это табличка форматом А4, оформляется и печатается на фотобумаге и потом вставляется в рамку (фоторамки А4 от 90 руб), при желании, самостоятельно, можно приделать на соморезы древко - ручку. А для облегчения конструкции из фоторамки (на время акции) можно убрать стекло - это заметно облегчит конструкии.
  • Табличка "Бессмертный полк 30х40" - это табличка форматом А3, оформляется и печатается на фотобумаге и потом приклеивается на двухсторонний скотч к деревянной основе (панель МДФ). Ручка - древко крепится на саморезы


Обработка и этапы фотографии перед печатью

Все фотографии перед печатью мы вручную обрабатываем - делаем "легкую" ретушь, убираем сколы, царапины, затертости, порезы. Делается это бесплатно и входит в стоимость таблички.

Бессмертный полк. Этапы изготовления



Фотографии табличек

Таблички и штендеры изготавливаются из деревянной основы

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов